欧冠-B费博格巴3分钟追2球 曼联2-3负莱比锡出局怎么查开的房记录查询

曼联2-3客负出局

曼联2-3客负出局

北京时候12月9日04:00(德国本地时候8日21:00),欧冠 2020/21赛季欧冠H组第6竞赛日一场中心战在红牛竞技场启展篡夺,曼联客场2比3负于莱比锡,安赫利尼奥、海达拉和克鲁伊维特先落后球,B费和专格巴3分钟连入2球。欧冠 曼联输球出局,将参与欧联杯。

曼联曾在主场5比0大捷莱比锡,此前15次欧战客场对于阵德国球队5胜4平6负。暂时3队共积9分,曼联维持没有败即可赢得出线。拉什福德、B费、马蒂奇、卢克-肖和德赫亚轮换回到首发。

专格巴加入替补席

专格巴加入替补席

莱比锡启场109秒博得超过,扎比策右路斜传,无人守卫的安赫利尼奥禁区左侧10码处抽射远角入彀。这是曼联自2012年10月此后的欧冠最快丢球。B费埋怨判罚也早早赢得黄牌。奥我默再次斜传,安赫利尼奥禁区左侧矮射被充公。B费传球,格林伍德冲破至禁区边际内射门也被古拉奇充公。

曼联0-1

曼联0-1

莱比锡第13分钟夸大上风,曼城租将安赫利尼奥左路传中远点,无人守卫的海达拉小禁区前腾空垫射入彀,2-0。曼联防地依然矮迷,安赫利尼奥左路传中,无人守卫的福斯贝里10码处外足背弹射揩右侧立柱偏出。特莱斯启出角球,格林伍德头球攻门偏出。

曼联0-2

曼联0-2

第29分钟,曼联突围角球,扎比策右路斜传,科纳特8码处头球攻门打中右侧立柱弹回,奥班补射破门却越位在先,进球失效。曼联抨击缺少威逼,卢克-肖犯规被罚黄牌,曼联教授席还被西班牙裁判拉霍斯表面正告。

奥班进球失效

奥班进球失效

范德贝克下半场替代特莱斯退场。但是曼联的抨击依然无法有所革新。索我斯克亚换上专格巴和威廉姆斯。拉什福德远射偏出。B费左路禁区前射左下角被古拉奇扑出。B费20码处任性球直交射门挨中横梁。

莱比锡第69分钟再次破门,安赫利尼奥左路传中挨中恩昆库偏转,克鲁伊维特小禁区边际挑射入彀,3-0。曼联自2003年4月此后陆续2场欧冠丢失3球。专格巴传球,麦克托米奈远射被扑出。格林伍德和扎比策的外围射门交踵偏出。曼联第80分钟扳回一城,专格巴长传,格林伍德断球后突入禁区左侧被科纳特搁倒,B费射入点球,1-3。

曼联0-3

曼联0-3

曼联1-3

曼联1-3

曼联第82分钟拉近差异,B费启出角球,专格巴远拍板球攻门挨在科纳特大腿上偏转入彀,2-3。拉什福德传球,麦克托米奈禁区左侧射高。随即专格巴传球,拉什福德禁区左侧劲射被充公。穆凯莱突围传中几乎自晃黑龙,古拉奇将皮球挡下充公。索我斯克亚执教前10场欧冠输掉6场,这是英格兰球队履历最差记录。

曼联2-3

曼联2-3

莱比锡(4-3-2-1):1-古拉奇;22-穆凯莱,6-科纳特,4-奥班,3-安赫利尼奥(87\’,23-哈我斯滕伯格);7-扎比策,8-海达拉,44-坎普我(75\’,14-亚当斯);18-恩昆库,10-福斯贝里(56\’,9-鲍我森);25-奥我默(56\’,21-克鲁伊维特)

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;29-万-比萨卡(77\’,24-门萨),2-林德洛夫(78\’,38-图安泽贝),5-马奎我,23-卢克-肖(61\’,33-威廉姆斯);39-麦克托米奈,31-马蒂奇(61\’,6-专格巴);11-格林伍德,18-布鲁诺-费我南德斯,27-特莱斯(46\’,34-范德贝克);10-拉什福德

技巧统计

技巧统计

莱比锡球员评分

莱比锡球员评分

曼联球员评分

曼联球员评分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注