皮奥利:伊布是头愤怒的狮子,很高兴能够执教米兰金三角末路天堂

皮奥利:伊布是头愤怒的狮子,很高兴能够执教米兰

意甲第33轮,AC米兰在主场3-1战胜了帕尔马,赛后米兰主帅皮奥利接受了采访。

谈比赛和伊布

“这是一场复杂的比赛,他们防守冷静善于反击,我们知道面对他们比赛会很困难。”

“我们在上半场也创造了很多机会,但都没有能够完成破门。在中场休息之后我们有了很好的反应,伊布对自己没有进球感到很生气,但是我们知道,正是伊布有这种实力和愤怒他才会驱使着他对自己和队友要求到最好。他在球场上变成了一头狮子,这种愤怒是积极的。”

谈凯西

“一开始,凯西和我的关系有些困难,一旦我们彼此理解了对方,情况就完全不同了。他正在证明自己是一名高水平的球员,因为他在比赛的艰难时刻展现了自己的实力。”

谈执教历程

“球队的精神力量提高了很多,因为他们现在意识到自己的能力。他们试着保持平衡,不断地冒险前进。”

“你不能指望一个新的教练和一支相对较新的球队能立即保持稳定。我们在休赛期之前就已经表现出了一些好的迹象,现在我们正在收获合作6个月之后的成果。”

“我想享受和这支优秀的球队一起工作的时光,因为执教他们是一种乐趣。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注