索帅调侃-曼联逆转成习惯 没先丢两球已经进步了

  英超第11轮,索帅调侃 曼联客场3-1战胜西汉姆联。索帅调侃 本赛季球队的英超客场全部都是逆转取胜。赛后,红魔主帅索尔斯克亚接受了媒体的采访,他也调侃曼联已经习惯了逆转,落后时一点也不慌,而且从上轮联赛0-2落后到本轮0-1落后,球队已经有所进步了。

  索帅说:“足球比赛充满着起伏,上半场我们表现得很糟糕,特别在防对手反击时做得很不好。我们经常丢失球权。但我们在半场休息时一点也不慌,我们进入了战术上的调整,当我们打入第一粒进球时,我们的士气就起来了,对手已经很难抵挡了。博格巴与格林伍德的进球真的太漂亮了。你知道西汉姆联是一个强悍的对手,他们战胜了莱斯特城与狼队,战平了曼城。上周我们半场落后2球,这次我们上半场0-1落后已经算是一个进步了。”

  在谈到本场首发阵容的改变时,索帅说:“这是因为伤病,我们的球员比赛太密集了,一直都是一周双赛,他们不是机器,所以受伤有时候是难免的。布鲁诺也有一点小伤,但他上场45分钟就决定了比赛。”

  在谈到为何客场成绩好,主场战绩不好时,索帅说:“当然,我对我们客场表现非常满意。但说实话,我们在主场踢得并没有多糟糕,但有时候就是赢不了比赛。我希望球队的状态变得越来越稳定,无论是客场还是主场。我不会是关心这些,积分榜不会到最后只算客场的战绩。关键的是我们的球队正在变得越来越好,特别在比分落后时,我们并没有慌张与放弃,这是一个非常好的特质。”