鲁能第五外援敲定!德转确认:乌超豪门后卫加盟三国之超级武力系统

据德国转市场我国区管理员音讯,山东鲁能的第五外援锁定后卫方位,匈牙利后卫、此前效能于基辅迪纳摩的卡达尔确认加盟。

鲁能敲定第五外援,最快今天官宣。

山东鲁能队内现在的四名外援是佩莱、费莱尼、格德斯以及莫伊塞斯,自上赛季吉尔因家庭原因离队之后,山东鲁能方面一直希望能寻觅他的替代者,补强后防线的方位。

此前媒体曝出鲁能第五外援人选波黑中卫舒尼奇,此人一度到济南进行过体检,可是并没有出现在此前在迪拜冬训的鲁能队中,据了解原因是他与鲁能的个人待遇问题尚未达到一致。

据德转数据显现,鲁能已敲定一名外援后卫,此前效能于乌克兰豪门基辅迪纳摩的后卫陶马什·卡达尔确定加盟。卡达尔出生于1990年,能够胜任中后卫以及左后卫方位,是一名后场多面手。

卡达尔在转会市场上的身价400万欧,本赛季代表俱乐部在各项赛事进场20次,奉献1次助攻,据德转数据显现,他与鲁能签约3年,新合同到2023年末到期,转会费不详。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注