丰塞卡:两连胜让球员重拾信心 我告诉球员忘掉

丰塞卡:两连胜让球员重拾信心 我告诉球员忘掉过去专注未来

顺翔体育7月12日报道,在今天上午的意甲联赛中,罗马客场3-0击败布雷西亚,法齐奥、卡利尼克、扎尼奥罗各进一球。赛后,罗马主帅丰塞卡在接受俱乐部官网采访时表示,球队的表现是值得这场胜利的,他们本可以进更多的球。同时,他也告诉球员们,不要改变过去,要着眼于未来。

关于这个游戏

“我们本可以在这场比赛中进更多的球,尤其是在上半场,但球队表现很好。”

你总是保持冷静。在这些困难时期,你对你的球员说了什么来恢复他们的信心?

“我让球员们明白,他们无法改变过去,所以他们必须关注未来。这支球队在前半个赛季有很多出色的表现,很明显他们可以做到这一点。”

“今天我告诉他们,如果他们今天没赢,周四的胜利就一文不值了。他们知道得三分有多重要。我们展示了雄心和力量,我们完全配得上这场胜利。”

这样的阵型能让你更有信心吗?

“是的,我们在这个阵型中打得很好。这两场胜利给了球员们信心,我们在本赛季剩下的时间里也恢复了一些势头。现在我们又赢了,但我们需要考虑下一场对维罗纳的比赛,这将是一场艰苦的比赛。”

伊布巴斯在三名中后卫中处于中间位置。你是怎么想的?

“原因有二:一是他是最快的防守者,二是他能轻松地从后场传球。”

该队今晚很好地控制了比赛。使用替补球员有多重要?

“能够使用替补球员非常重要。佩莱格里尼打了最后两场,韦雷托打了所有的比赛。哲科休息一下很重要。我不得不称赞卡利尼克,他打得很好。我对所有球员都有信心,这让我能够更好地管理他们。”

洛佩兹今晚为什么不上场?

“我们谈过了,他因伤缺席了一段时间。他在过去的两场比赛中打过球。我们决定让米兰特玩这个游戏。他一直表现很好。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注