内马尔合同曝光-年薪3700万欧 每小时进账4千欧

内马尔合同曝光:年薪3700万欧 每小时进账4千欧

内马尔的收入暴露无遗。内马尔合同曝光 今年夏天,内马尔合同曝光 内马尔以2.22亿欧元从巴萨加盟巴黎圣日耳曼,成为足球史上身价最高的球员。然而,据报道,内马尔在巴黎圣日耳曼的合同被泄露,内马尔在巴黎的基本年薪达到3700万欧元,没有附加条款。

根据著名足球解密获得的消息,内马尔每月从巴黎圣日耳曼获得3069520欧元,这意味着他每小时可以获得4000欧元,每天可以获得10万欧元,他的基本年薪接近3700万欧元。不过,内马尔的具体奖金条款还没有公布,但就基本工资而言,他非常接近世界足坛薪资最高的特维斯。内马尔在离巴黎圣日耳曼训练中心9公里的地方租了一栋房子,他为这栋5000平方米的房子每月支付14000欧元的租金。

加入巴黎圣日耳曼后,内马尔在各种比赛中出场6次,进球5个,助攻5次。他因伤错过了本周巴黎圣日耳曼和蒙彼利埃之间的联赛,巴黎最终战平了0-0。对手们,本赛季的联赛胜利结束了

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注