切尔西最后一搏!追6000万妖星 大将出面游说

切尔西最后一搏!追6000万妖星 大将出面游说

吉尔和费克尔的谈话切尔西里昂球星费克尔之前一直和利物浦有暧昧关系。很多媒体都说他很快会加入红军,但最终转会失败。近日,切尔西前锋吉尔在接受足墨卡托采访时透露,他曾私下劝说费基尔加盟切尔西。

我们在法国国家队的时候我和他谈过,当时他没能转会利物浦。然后我们谈到了切尔西,我想阿扎尔甚至和他说过几句话。

我们当然会欢迎他,他是一名超级球员,但我不知道这是否会在周四转会窗口关闭之前发生。

费基尔的转会可谓波折。虽然他离利物浦无限近,但最终还是失败了。英国《泰晤士报》分析,体检存在一些问题。目前,他已经回到里昂训练。他说:如你所见,我在里昂,我在这里很开心。但是转会窗口还是很长,足球世界里一切都走的很快。我们不知道未来会发生什么,但我在里昂很开心。

我在这个团队里感觉很好。我们有优秀的球员和良好的氛围。我们在一起感觉很好,我希望里昂会有一个美好的赛季。

夏季英超转会窗口即将关闭。转会专家佩杜拉说切尔西会在最后一刻签下费克尔。他的价格在6000万欧元左右,这可能是切尔西今年夏天的最后一战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注