前阿森纳中场核心表示杰拉德是他的偶像

前阿森纳中场核心表示杰拉德是他的偶像

前阿森纳中场核心表示杰拉德是他的偶像

北京时间9月21日星期五上午0: 55,雷亚尔将在欧联杯G组主场迎战格拉斯哥流浪者队。

利物浦传奇杰拉德执掌流浪者,黄色潜水艇中场在接受采访时表示,对阵杰拉德将意义重大。

当记者问他对杰拉德的看法时,直言不讳地说:“对我来说,杰拉德一直是我的参照物。我有幸和他在英超比赛。他一直是我关注的球员,因为他是纯球员。我祝愿他在教练生涯中一切顺利,但我有信心流浪者队不会在比赛中进球。我们渴望赢得一切。我们有一支优秀的团队。我们也知道这很难,因为还有很多其他优秀的球队,但我们不会放弃任何东西。正如我所说,我们是一支优秀的球队,我们可以面对任何对手。”

经过近两年的伤病,在赛季初逐渐恢复,他说:“我一直在努力准备,为了达到一个好的状态,和球队一起踢球。不管教练做什么决定,我都会服从他的安排。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注