博格巴伤期延长!穆帅头疼-其他伤员赶紧复出吧

博格巴伤期延长!穆帅头疼:其他伤员赶紧复出吧穆里尼奥非常沮丧。博格巴伤期延长!穆帅头疼 在曼联的赛前新闻发布会上,博格巴伤期延长!穆帅头疼 穆里尼奥说球队的伤病给他带来了很多麻烦。

博格巴还在养伤中,周六不能上场,他的伤也不是那种我能知道什么时候能像瓦伦西亚和琼斯那样回来的伤。

像琼斯和瓦伦西亚的伤病,我可以通过看他们的训练得到一些积极的信息,但是像这种长期的伤病,我看不到希望,就不说了。所以我不会谈论罗约、博格巴和伊布。

在周中曼联对莫斯科的比赛中,除了博格巴、罗约和伊布,卡里克、琼斯、瓦伦西亚和都在场边观看。穆里尼奥说,他希望在周中有球员回来帮助联盟中的球队。

我们要先训练,从他们的训练效果来做决定。我希望一些在莫斯科没有上场的球员可以参加周六的比赛。

我不指望他们都康复,但我希望至少有人回来,周六有人回来。我指的是正在从伤病中恢复的球员。我希望他们中的一些人周六回来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注