厄德高确认:未来两年我都会在皇家社会效力

厄德高确认:未来两年我都会在皇家社会效力

厄德高确认:未来两年我都会在皇家社会效力

在接受ESPN采访时,挪威中场马丁·否认了他将在皇家社会踢得好之后提前离开巴斯克去一家大俱乐部或回到皇家马德里的报道。

【/s2/】本赛季,皇马将租借给西甲皇家社会俱乐部两个赛季。加入挪威人后,他很快成为球队的主力中场。即将年满21岁的,新赛季开始以来的西甲七轮全部首发,贡献两球两助攻。

在过去的两个赛季中,分别被租借到荷兰的海伦芬和维特塞。随着时间的推移,他的表现越来越好。但今年西甲的出色表现,导致传闻皇马可能提前召回他,很多豪门都对这个“挪威梅西”感兴趣。

“我的目标是在这里踢两年,这对我很重要。我没想过别的,”告诉ESPN。

“我已经连续两个赛季换队了。年轻球员和我有一些稳定性是好事,这就是我想在这里呆两年的原因。

“皇家学会是一个伟大的俱乐部,我希望下赛季我们能在欧洲比赛。我的计划是在这里玩两年。

”(在加入皇家学会之前)很多俱乐部都对我感兴趣,但对我来说,重要的是感觉到这个俱乐部真的爱我,他们的足球风格也适合我的特点。

“在我人生的这个阶段,这些事情比参加欧冠更重要。

“蔻驰,哲学和团队规划都更重要。这才是真正激励我来到这里的原因。

“我觉得球队的计划很适合我。感觉俱乐部是真的爱我,喜欢教练的比赛理念。这对我来说是完美的组合。这似乎是正确的选择。

“在某种程度上,我认为西班牙是我的家。回来的感觉很好,因为我的目标是为皇马效力。如果你想有一天达到这个目标,现实社会是第一个去的俱乐部。

“我的梦想是为皇马效力,希望10年后我依然是皇马的一员。[/s2/]

“皇马有很多年轻球员,无论是在俱乐部还是其他球队。那里有很多年轻的人才。希望有一天能一起玩。我在卡斯蒂利亚和他们中的一些人一起踢球,将来和他们一起在一线队踢球将会很棒。

“我觉得踢球更成熟了。我创造了更多的触球,在球场上跑得更多,感觉更强壮。我认为这是我作为球员发展的一部分。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注