吉拉迪诺:阿德能给对手造成毁灭性打击 帕尔马

吉拉迪诺:阿德能给对手造成毁灭性打击 帕尔马生涯承载青春

顺翔体育4月12日,在Instagram上与《米兰体育报》记者尼科洛·希拉互动时,帕尔马和米兰老将吉拉迪诺回忆了自己的职业生涯。吉拉迪诺说他职业生涯最好的进球是对阵国际米兰时打进的。和莫菲奥搭档是一种极大的快感,阿德里亚诺可以给对手带来毁灭性的打击。

37岁的吉拉迪诺已经退役,现在是意大利职业维切利的主教练。他以演奏小提琴的庆祝活动而闻名,这是他在2002年至2005年为帕尔马演奏时想到的。

关于我职业生涯的最佳目标

“那是对国际米兰的进球。我顶住科尔多瓦,直接进了禁区。然后我摆脱了科尔多瓦,彻底破门。这个球比那个倒钩更精彩。和莫菲奥这样的球员打球真的很享受,因为他总是知道我会怎么跑,我想做什么,然后总是把球舒服地喂到我的脚上。他真的被外界低估了。”

“普兰德利和他的教练团队在我的成长过程中发挥了重要作用。他们让我成为了一名更好的球员和前锋。在加盟帕尔马之前,我在维罗纳的效率不是很高,但普兰德利的4231阵型就像是为我量身定做的。”

关于拉小提琴的庆典

“这发生在我为帕尔马踢球时和马乔尼一起吃饭的时候。这是马奇奥尼的主意。他问我为什么不试试。然后三天后,我在对乌迪内斯的比赛中进了一个球。我们1比0赢了。从此成了我的经典庆典。”

关于帕尔马的职业生涯

“我在帕尔马进了50多个球。这是一次美妙的旅行,带着我逝去的青春。在帕尔米拉特破产之前,我们还可以争夺欧冠。那时候我们是强队,常年排名联盟前5。我和坦齐家族以及帕尔马市的关系非常好。虽然坦齐一家当时遇到了困难,但他们从未放弃帕尔马。”

“04-05赛季,我们只能在联赛中保级,但在欧战中我们没有退缩。我们进入了联盟杯半决赛。但是,因为我们需要和博洛尼亚打一场保级附加赛,卡蜜娜教练在这场半决赛中只能大幅度轮换,最终导致我们失利,无法晋级决赛。这可能是唯一的遗憾。”

“在保级附加赛中,我们主场失利,但我们在客场2-0击败了博洛尼亚,完成了逆转。我进了一个球逆转了比分,莱格罗塔列在清球时犯了一个错误。帕柳卡没想到球会被清理掉。我清楚地记得我用左腿把球打进了球门。我想没有人事先猜到这是我们与博洛尼亚的降级附加赛。事实上,那个赛季的意甲积分榜是我见过的比分差距最小的赛季。”

关于阿德里亚诺

“在球场上,他的杀伤力特别强,能对对手造成毁灭性打击,能让实力和技术融合。”

离开帕尔玛后,他在05-08赛季效力于AC米兰,之后效力于佛罗伦萨、热那亚、博洛尼亚、广州恒大、巴勒莫、恩波利、佩斯卡拉、斯佩齐亚。职业生涯为帕尔马出场116次,进球56个。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注