国家德比也是顶尖中锋对决 莱万与哈兰德谁更强

国家德比也是顶尖中锋对决 莱万与哈兰德谁更强?【/br/】北京时间周三凌晨,德甲第28轮将上演国家德比,拜仁将客场迎战多特蒙德,两代中锋莱万和哈兰德也将角逐。

俱乐部本赛季官方比赛的数据保持了同步:35场比赛进了41个球。不同的是在冬窗转会之前,哈兰德在奥地利萨尔茨堡踢球。他在欧冠、德国杯、德甲和鲁尔第一场德比中进球,现在他希望在德国国家德比中保持这个记录。

拜仁主教练fleek认为现在比较两者还为时过早,但是哈兰德潜力巨大,哈兰德是第一个赛季,莱万已经处于顶级水平很多年了,但是哈兰德天赋出众,他还年轻,但是他有很强的得分能力,勤于跑动,贪婪,强壮但快速。但我们不用盯着他。

多特蒙德中后卫许梅尔斯透露,尽管他年轻且出名,但哈兰德依然谦逊,他是真正投入训练的球员之一。我喜欢他这个年纪的工作方式。

黎凡也很自律。训练他的瓜迪奥拉说:在他的脑海里,他每天24小时都在思考正确的食物、睡眠和训练。他一直在那里,从来没有受伤过,因为他专注于这些事情。

莱万已经31岁了,但fleek认为他状态很好,身体状况极佳,还有时间打破Ged Muller的纪录。如果有人能做到,那就是他。

莱万在德甲的第一站是多特蒙德,但哈兰德开局更激烈,在多特蒙德的前13场正式比赛中打进13球。相比之下,莱万在多特蒙德第一个赛季(2010-11)的43场正式比赛中只进了9个球,但在接下来的9个赛季中为多特蒙德和拜仁进了326个球。

莱万认为哈兰德有能力保持较高的进球率,在德甲踢久了对他更有利。他有很大的潜力和时间。但是我不想给他太大压力。如果他努力训练,他可以成为一名更好的球员,达到顶级水平。

哈兰德渴望变得越来越好,他是一个完美主义者,我还有很多需要改进的地方,我的右脚,我的头球,我的技术,我的左脚,我的动作& hellip& hellip一切!

多特蒙德主帅法布尔评论道:“哈兰德心态很好,总是向前看。即使他在训练中输了或者没进一球,你也能看出他不开心。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注