国米官方宣布曼奇尼下课 荷甲名帅将接任

国米官方宣布曼奇尼下课 荷甲名帅将接任
国际米兰宣布曼奇尼下课。北京时间8月8日晚,意甲球队国际米兰正式宣布曼奇尼下课。

国际米兰官方公告如下:经过友好协商,罗伯托曼奇尼从今天起不再担任球队主教练。曼奇尼于2014年11月正式上任,上赛季带领球队领跑积分榜,最终排名意甲第四,在此再次向曼奇尼表示衷心的感谢和衷心的祝愿。

《米兰体育报》此前分析,曼奇尼在进宫近两年时间里,未能赢得任何冠军、赢得欧冠或踢出漂亮足球,是他被解雇的潜在原因。根据《米兰体育报》的投票结果,71.6%的球迷认为曼奇尼应该被解雇。

国米官方宣布曼奇尼下课 荷甲名帅将接任
曼奇尼突然离开。新赛季准备开始后,曼奇尼和苏宁集团的关系一直紧张,原因是与高层在转会策略上的分歧。季前赛输给CSKA索菲亚和巴黎圣日耳曼,1-4输给拜仁,1-6输给热刺,加剧了双方的矛盾。在这样的情况下,双方选择了和平分手。

曼奇尼在2004年& mdash2008年,他第一次执教国际米兰,带领球队赢得了两个意甲冠军,实现了三个连续冠军,此外还赢得了两个意大利杯和超级杯冠军。

据BBC和《米兰体育报》等媒体报道,曼奇尼的继任者将是年轻教练弗兰克·德尔波特,国际米兰将在24小时内宣布他的任命。他执教阿贾克斯五年半,获得四次荷兰冠军。有传闻说国际米兰选择了他进行转会,球队正在等待蓝黑的成名之地& mdash& mdash铁教练西蒙尼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注