大阪主场击败领头羊浦和 带着胜利静待恒大

大阪主场击败领头羊浦和 带着胜利静待恒大

大阪钢巴

大阪甘巴

17日下午,日本J联赛下半场第13轮,甘巴大阪队主场2-1击败第一名、一级冠军浦和鲁比,取得一场关键战役的胜利。

本场比赛,甘巴大阪只用后卫吴在硕做外援,派出4-2-3-1阵容,单前锋使用赤岭真戈。在他身后,今野泰幸、宇佐美贵史和井手口阳介组成了进攻组合。这场比赛是安仁第500届J联赛职业比赛,也是后卫余丹·大辉和前卫宇佐美贵史的第100届J联赛纪念活动。

过去,宫崎骏在J联赛中的出场次数刚刚达到600次的超级纪录,随后是2013年退役的伊藤君悦和山田正弘,他们在J联赛中都达到了500次,然后是35岁的安仁和37岁的横滨F级水兵中泽友秀,他们都在这一天进入了J联赛纪录俱乐部。其中,安仁是获得该记录时最年轻的。

决赛前三分钟,普赫外援前锋兹拉坦在禁区内接到队友传球,扳回一分。随着这场比赛的胜利,Gamba大阪队上升到了J联赛第二阶段的第八名,并且上升到了全年的第四名。因为全年第一普和领先65分,球队因为一级冠军获得了季后赛席位,而广岛第二阶段排名第一,全年整体第二,所以大阪甘巴有进入季后赛争夺J联赛赛季冠军的可能。与浦和的比赛也是安仁天皇联赛500场的纪念赛。开场7分钟,迟玲真武将球顶给了阿部浩志。阿部浩志禁区右侧射门成功,将比分改为1-0。下半场第11分钟,长谷川贤三用长泽骏换下了迟玲真武。三分钟后,第59分钟禁区前控球的是阿部浩志,被蒲河后卫犯规,任意球。安仁天皇主罚点球,长泽骏的头球将比分改写为2-0。

亚冠与恒大的首场比赛后,甘巴大阪在J联赛和联赛杯上2胜2负,进入联赛杯决赛。它将与鹿岛鹿角争夺冠军,这是该队今年宣布五项冠军(J联赛、联赛杯、帝杯、亚冠、世俱杯)的第一步。

不过在夺得联赛杯之前,甘巴10月21日在大阪主场的进球,将会受到广州恒大的考验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注