孙葆洁:C罗倒地是正常接触导致 裁判不给点球正

孙葆洁:C罗倒地是正常接触导致 裁判不给点球正确
孙解宝认为c罗没有点球是合理的。欧冠1/8淘汰赛首回合,尤文图斯1:2不敌波尔图。比赛结束,c罗倒在禁区内,VAR没有检查,裁判也没有出示,引起c罗极大的不满。问题是,c罗是点球吗?

孙葆洁:C罗倒地是正常接触导致 裁判不给点球正确
在争议的瞬间,中国著名哨探孙认为c罗不是点球。他给出了三个理由。

首先,萨努和c罗跑了,c罗带球,双方都处于刹车状态。但由于惯性向前,萨努西由于跑动的惯性与c罗有身体接触,这种接触没有额外的动作,c罗重心有些不稳。

第二,c罗的扣球然后拿到球的路线已经被萨努西占据了,而不是萨努西强行插入路线中间阻挡c罗。

再次,从Sanoussy的行为来看,Sanoussy并没有采取传球的动作。

综上所述,裁判判罚无罚是合理的。

不过,也强调孙在细节上也需要加强裁判。比如裁判发信号和VAR沟通,却直接吹哨结束比赛。这让尤文球员在心理上难以接受,容易情绪波动。

(小九)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注