尤文2强人要上阿帅得先变阵 强援-身价贵但没压

尤文2强人要上阿帅得先变阵 强援:身价贵但没压力
桑德罗将迎来尤文的首秀。尤文2强人要上阿帅得先变阵 强援 德拉克斯勒是尤文在转会期间最想要的球员。他们与球员和沙尔克04一起度过了一个夏天。据意大利媒体报道,尤文2强人要上阿帅得先变阵 强援 他们已经与球员达成治疗协议,只留下转会费,却意外的在最后一刻德拉克斯勒加盟沃尔夫斯堡。最近,球员在接受采访时表示,他们还没有为尤文图斯做好准备。与此同时,意大利媒体写道,两个新签入的球员,厄纳斯和夸德罗不能共存,桑德罗将会在尤文图斯上演处子秀,因为埃弗拉的红牌被禁赛。

沙尔克04是一家伟大的俱乐部。从外面看,如果我离开这里,我一定会去尤文图斯这样的国外大俱乐部。但是我决定暂时不出国,因为我还没准备好。经过一个痛苦的夏天,它没有结果。幸运的是,尤文在最后阶段拿下了夸德拉多和欧内斯特,补充了他们的中场实力。

哥伦比亚国脚在第二轮对阵罗马的比赛中替补出场15分钟,但巴西人已经开始在尤文训练,本周末有可能完成他在斑马军团的首秀。《足球转会》分析了他们在尤文图斯的角色。目前尤文图斯的主力阵型是3-5-2。如果想让Ernanes和cuadrado同时上场,阿莱格里需要调整人员和阵型。库亚德拉多擅长打边锋和前锋位置,而欧内斯特更适合打中场。当印度已经有Dibala、Manjukiqi和Morata作为前锋时,阿莱格里需要给cuadrado提供一个边锋位置,并在锋线上卸下三叉戟组合。尤文想丰富自己的进攻手段,需要夸德罗,一个可以改变比赛节奏,让场上局势变得不可预测的球员。而欧内斯特的组织能力和远射能力更适合打4-2-3-1或者4-3-3阵型。最终新援怎么融入球队,就看主教练怎么调整了。

另一名强力援桑德罗也在期待上场机会。埃弗拉在最后一轮拿到红牌时被邀请上场。在目前的停赛情况下,桑德罗基本可以确定出现在尤文的左翼。在接受《田空体育报》采访时,巴西人说:埃弗拉一直是我参考的对象。我和他之间没有竞争,我还需要向他学习很多东西。我是尤文继之后最贵的防守球员?当然他是冠军,但我不会觉得有什么压力。我会为切沃尽力,那是9月12日(当地时间),我也穿12号球衣(我选择12号是因为浩克是我的好朋友)。我希望这是一个美丽的巧合。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注