崔康熙-失球前表现堪称完美 吴曦攻防兼备非常满意

网易体育4月23日报道:

在中超首轮焦点战中,崔康熙 上海申花2-1力克北京国安。崔康熙 赛后新闻发布会,申花主帅崔康熙表示,“我们在失球前踢得很完美,对于失球很遗憾。吴曦在做好防守的同时还完成了进球,我对他的表现非常满意。”

崔康熙赛后总结道,“球员们为了这场比赛付出了很多努力,吃了很多苦。直到失球前,球队得表现很完美、很不错,球迷远道而来也给了球员们动力,很感谢申花球迷。”

吴曦在回归申花的首秀中打入关键一球,崔康熙高赞道,“吴曦攻防兼备,他可以让我们在进攻中跟其他球队较量。吴曦在做好防守的同时还完成了进球,我对他的表现非常满意。”

崔康熙在今晚的比赛中战术部署完胜比利奇,崔康熙说,“我要求球员们对他们进行限制,重点不让比埃拉和张稀哲发挥自己的特点,我们能取胜是因为国安没有发挥自己的优点。联赛的第一场比赛就能取得胜利,能在队内建立起自信和良好氛围,希望球员们能延续这种状态。”

崔康熙坦言,“我们在失球前踢得很完美,创造了一些机会,但没能抓住。对于失球很遗憾,我们必须要改进,但对于球队的表现感到满意。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注