巴萨玻璃人又双叒伤了!第27次受伤 缺席240场比赛

巴萨玻璃人又双叒伤了!第27次受伤 缺席240场比赛

在巴塞罗那公布的欧冠对阵里昂的大名单中,费尔马伦再次受伤。周末对阵巴拉多立德首发的费尔马伦,因为小腿肌肉受伤被击败。每日体育报对此做了专门的统计,统计结果令人惊讶。费尔马伦自20岁以来已经受伤27次。

事实上,33岁的费尔马伦刚刚从上一次受伤中恢复过来,在对阵勒·加内特、瓦伦西亚和巴拉多·立德的比赛中打了三场比赛。在最后一场对阵巴拉多立德的比赛中,费尔马伦感到小腿肌肉不适。巴萨官方给出的声明是费尔马伦小腿受伤,不会参加对里昂的比赛,这是费尔马伦本赛季第三次受伤。去年10月和12月,他受了两次伤。

回顾费尔马伦的整个职业生涯,无论是在阿贾克斯、阿森纳、巴萨还是罗马,首先要记住的是费尔马伦的伤病。十字韧带、腹股沟、小腿、跟腱、踝关节、膝关节、大腿肌肉、手、髋关节、腘绳肌,你能想到的伤几乎都发生在费尔马伦。

从费尔马伦20岁开始,他已经受了27次伤,每次都会让他至少缺席一场比赛。2014-15赛季,他因为伤病几乎错过了巴萨的所有比赛。

费尔马伦第一次受伤是在2007年2月,这让他错过了10场比赛。从那以后,费尔马伦因伤缺席了多达240场比赛,对于一支球队来说,这大约是4到5个赛季。

据统计,费尔马伦缺阵巴萨104场,阿森纳88场,罗马17场,阿贾克斯31场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注