德国杯维尔茨堡踢球者VS汉诺威前瞻:汉诺威近况

德国杯维尔茨堡踢球者VS汉诺威前瞻:汉诺威近况不佳

北京时间2020年9月15日凌晨0:30,德国杯维尔茨堡踢球者主场迎战汉诺威96。

德国杯维尔茨堡踢球者VS汉诺威前瞻:汉诺威近况不佳

维尔茨堡踢球者VS汉诺威前景

对维尔茨堡踢球者的分析:

德国杯第一圈,维尔茨堡踢球者对阵汉诺威96。维尔茨堡踢球者上赛季属于德国C队。凭借出色的表现,他们最终升级为德国B-联赛第二。最近两届德德杯,球队5-1战胜阿沙芬堡,1-1战平慕尼黑1860,目前状态不错。

升级维尔茨堡踢球者的首要目标自然是保级。上赛季德国杯第一轮就淘汰了球队,实力不理想。该队在16-17赛季德国B赛季与汉诺威发生了对抗。当时,双方握了0-0的手。之前的热身赛队伍状态很理想。五场比赛,1胜2平2负都不好。这个队的防守很差。最近五场比赛,都是下半场丢球。

汉诺威96分析:

汉诺威96属于德国B队。上个赛季他们表现还算不错,最后排在了联赛表的中上游。球队没有依靠主场得分,客场战绩甚至比主场还要好。然而,在本赛季的最后几场客场比赛中,球队都遭遇了失败,他们也在近两场热身赛中客场失利。状态确实堪忧。

德国杯维尔茨堡踢球者VS汉诺威前瞻:汉诺威近况不佳

维尔茨堡踢球者VS汉诺威前景

汉诺威96在最后一场热身赛中0-2输给了不来梅。和主队维尔茨堡的踢球者一样,汉诺威的热身赛表现也不尽如人意。目前已经遭遇连败,三连冠失球数达到2球甚至更多,与球队主力后卫安东今夏转会斯图加特不无关系。

游戏分析:

历史对抗方面,维尔茨堡踢球者过去两次面对汉诺威96,同时惨败。双方现状都不理想,看好维尔茨堡踢的都是不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注