德甲霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁火力全

德甲霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁火力全开

北京时间2020年2月29日下午22:30,德甲联赛,霍芬海姆主场迎战拜仁慕尼黑。

德甲霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁火力全开

霍芬海姆VS拜仁慕尼黑的前瞻性分析

Hoffenheim分析:

主场作战的霍芬海姆本赛季表现还算不错,但最近表现并不好。他在4场比赛中只取得1平3负,这与球队的伤病和萎靡不振的前锋线有关。他在最后一轮对阵蒙成拉德巴赫的最后时刻进球扳平比分。目前,霍芬海姆在德甲排名第八,距离欧战前六个地区的球队只有三分之差,仍然有机会挑战一场欧战的资格。

霍芬海姆是典型的主场激进球队。截至目前,联盟12场主场比赛只有一场取得平局,防守也不理想。在主场,他们每场都丢了两个以上的惊艳进球,对于球队中上游来说是无法忍受的。在不久的将来,他们将面对拜仁慕尼黑,火力全开。霍芬海姆的前景不值得乐观。考虑到霍芬海姆在最近5场德甲比赛中主场进了3个以上的球,这场比赛可能也是这样。

德甲霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁火力全开

霍芬海姆VS拜仁慕尼黑的前瞻性分析

拜仁慕尼黑分析:

客场作战的拜仁慕尼黑本赛季表现不错。目前在德甲积分榜上已经超过莱比锡,在德甲排名第一。欧冠,球队也战胜了英超强队切尔西,比分3-0,一脚挺进8强。在最近的12场比赛中,拜仁取得了11胜1平不败的豪华战绩,弗里克率领的拜仁越来越勇猛无敌。

拜仁客场实力不错,最近四场客场都赢了,进了三个球以上。面对霍芬海姆,拜仁有着非常明显的优势。拜仁在最近的五场比赛中赢了四场。要知道纳格尔曼领导的霍芬海姆这几年整体实力并不弱。在这五场比赛中,四场比赛进球总数都在3个以上,这样更好。

游戏分析:

这场比赛更看好拜仁慕尼黑,认为这场比赛会是一场进球大战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注