意甲-替补造点二弟救主 国米客场1-1终结4连胜

意甲-替补造点二弟救主 国米客场1-1终结4连胜

北京时间9月20日2: 45(意大利当地时间19日20: 45)光头伊卡迪扳平比分。意甲 意甲首轮,意甲 国际米兰客场1-1逼平博洛尼亚,结束意甲四连胜。替补出场的埃德尔赢得了点球,伊卡洛斯迪扳平了比分。他连续两个赛季在意甲前五轮进了六个球。

前四轮国际米兰获胜,与尤文图斯和那不勒斯领先12分。由于这一轮尤文图斯将主场迎战佛罗伦萨,那不勒斯将造访拉齐奥,国际米兰将有机会拉开差距。斯帕莱蒂换了两个首发。游斗·纳加托莫替换了受伤的达尔伯特,维基诺替换了加利亚尼。前场进攻组合没变,伊卡洛斯迪光头形象给人看。桑顿受伤后进入替补名单。博洛尼亚从2013年3月开始在正式比赛中被国际米兰击败(3平4负),上一次主场输给国际米兰要追溯到2002年2月。老蓝黑选手帕拉西奥意外错过了开局。

博洛尼亚先发威胁,马西纳头球摆渡,达夫兰克切斯科切入左侧禁区,在离门20米处凌空抽射。博洛尼亚的角球被破坏后,东萨摆脱坎德拉瓦,威尔第越位成功。左脚在禁区左侧距离门7米的小角度射门被Handanovic下意识的右手挡住!汉达诺维奇在开球不远处被波利截下,佩特科维奇直入禁区,威尔第在门前10米处单刀未中左门柱!

被动的国际米兰在第17分钟第一次出手,佩里希奇外线未中。然后yuto nagatomo从禁区左侧射门,没有击中远门柱。威尔第在离门22米处左侧任意球打近角,被韩丹诺维奇封住。国际米兰终于在第32分钟报失进球,佩特科维奇从中线斜传。威尔第从中路拿球摆脱防守。他左脚凌空抽射到门前23米的左下角,1-0,威尔第终于在这场战役中第六次射门得分。

下半场,威尔第任意球打偏右门柱。埃德尔取代了若昂·马里奥。坎德瑞娃传球,伊卡迪头球被海兰德挡住。威尔第又罚丢了一个任意球。坎德瑞娃踢右路角球,米兰达点球头球被米兰特单手挡出,佩里希奇左脚射门再次被挡出。博洛尼亚头球,skrinjar门前28米处凌空抽射空被米兰特化解。杜弗兰茨·切斯科从左边回击,托尼萨在门前23米处凌空抽射。

佩里希奇从右边传中,埃德尔向远处的门柱飞去。国际米兰在第77分钟扳平比分,坎德拉瓦右路传中,姆巴耶不稳倒地将埃德尔拉倒,裁判吹罚,博洛尼亚球员围在裁判身边抗议,视频助理裁判裁决后仍维持判罚,伊卡迪1-1猛撞球门顶部。布罗佐维奇和卡利亚里迪尼相继出场,但国米无法逆转。

博洛尼亚(4-3-3):83-米兰特/15-姆巴耶,3-冈萨雷斯,18-赫兰德,25-马西纳/17-通萨,5-普尔加,16-波利(72 & # 39;泰德·德尔)/9-乌尔迪,7-佩特科维奇(88 & # 39;奥肯阔),14-达夫兰克切斯科(74 & # 39;Palacio)

国际米兰(4-2-3-1):1-Handanovic/33-Dambrosio,37- skrinjar,25- Miranda,55- yuto nagatomo /11- Vecino,20-borja-valero(86 & 39;gagliadini/87-cand reva(81 & # 39;布罗佐维奇),10-马里奥(50 & # 39;埃德尔),44-pericic/9-icardi

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注