戈丁谈马竞淘汰利物浦:首回合赛前,西蒙尼预

戈丁谈马竞淘汰利物浦:首回合赛前,西蒙尼预言马竞一定赢

顺翔体育4月3日消息,据《阿斯报》报道,虽然迭戈·戈丁已经不再为马竞效力,但乌拉圭中后卫现在感觉更像是一名马竞球员。最近,在接受ESPN的独家采访时,戈丁谈到了马竞和利物浦的欧冠比赛。同时,戈丁还透露了他和西蒙尼去年圣诞假期后的对话。西蒙尼预测马竞会在万达大都会体育场首轮获胜。

“当马竞在安菲尔德夺冠时,我疯了。可以想象。马竞今年日子不好过,在联赛里飘着。国王杯的淘汰刺激了这支球队。现在作为马竞的头号球迷,我会在一边享受胜利的喜悦。”

“我相信马竞能赢,我的床单军团的死忠朋友们也一样。我们说的是去年的欧冠,这是世界上最好的球队之一,但最近几个月他们的表现有所下降。另外,利物浦更看重英超,这是他们近几年想赢的赛事。”

最后,国米中后卫也表示:“马竞需要一个利物浦这样的强势对手。我给你讲个轶事。去年圣诞节过后,我和西蒙妮在返程的飞机上。我问他对这次淘汰赛有什么看法。”

”然后西蒙尼回答道:“等着瞧吧,迭戈(戈丁)。我们可以在万达大都会体育场击败利物浦。我不知道是1-0,2-0还是2-1,但我们能赢。关键是第二回合做客安菲尔德,”就这样,西蒙尼的预测实现了,马竞第一轮1-0获胜。第二轮,马竞客场3-2战胜利物浦,以总比分4-2淘汰对手。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注