拉什福德独造三球 曼联4-1血洗升班马富勒姆

拉什福德独造三球 曼联4:1血洗升班马富勒姆

北京时间12月8日下午23:00,拉什福德独造三球 曼联4 2018-19赛季英超联赛第16轮重燃。拉什福德独造三球 曼联4 曼联在老特拉福德球场对阵富勒姆。上半场,拉福德助攻阿什利·扬和马塔破门,卢卡库扩大比分。下半场埃雷拉送分,卡马拉回敬一城。拉赫福德的远射在比赛结束前彻底葬送了比赛。最终曼联4-1战胜富勒姆,结束了联赛四轮。

拉什福德独造三球 曼联4:1血洗升班马富勒姆

曼联庆祝进球

随着裁判的哨声,上半场比赛正式开始。双方稍微慢慢进入状态。上半场第五分钟,左路直传,莫森头球攻门,泰被门将牢牢抱住。之后曼联开始耐心的踢倒,创造机会,最后在第十二分钟取得成绩。拉赫福德将球指向左边,阿什利·扬带球突破奥杜,然后直接踢球帮助曼联1-0领先!

然而,曼联的攻势远未结束。第27分钟,卢卡库从左路巧妙的直接传球彻底撕开了富勒姆的防守阵型。拉赫福德突入禁区,倒三角给了马塔。高速插的马塔中路,成功推射。曼联2:0击败富勒姆!这个红魔鬼的精神已经改变了很多。博格巴坐在板凳上,之前博格巴在场上的时候,所有曼联工作人员的积极态度都没有表现出来。

拉什福德独造三球 曼联4:1血洗升班马富勒姆

富勒姆防守

第41分钟,曼联的战术角球出来了。林加德捡起球,径直走向禁区。马塔持球,然后传球。卢卡库在后面插入了推球。曼联3-0战胜富勒姆!

半场结束,曼联3-0领先富勒姆。

第57分钟,卡玛拉禁区内的强行射门被曼联后卫挡出,达洛的大脚解围犯下第一个错误。切尔西老将军舒勒在外线拿到球后选择直接打门,比横梁略高。富勒姆在落后三球后依然表现出了很好的反击能力,第65分钟的努力终于有了回报。埃雷拉在禁区内将卡玛拉放倒,裁判果断判罚点球。主罚点球的卡玛拉亲自主罚点球,一举扳回一城,曼联3:1富勒姆!

拉什福德独造三球 曼联4:1血洗升班马富勒姆

卢卡库得分了

之后场上的火药味越来越重。第67分钟,苦闷在边线上拿下拉赫福德,裁判给苦闷出示了第二张黄牌,黄变红,罚下。富勒姆可以说是错过房子了,下雨了。本来落后两个球,现在又要被另一个罚了。离开老特拉福德恐怕很难。

第82分钟,曼联去了下一个城市。在接到阿什利·扬的直接传球后,拉赫福德投出一记冷箭,球入网。曼联在富勒姆4-1!

然后整场比赛结束,曼联4-1击败富勒姆。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注