拜仁战平遭球队CEO怒批 安帅-我们比赛态度不好

拜仁战平遭球队CEO怒批 安帅:我们比赛态度不好

安切洛蒂对拜仁的表现并不满意。拜仁战平遭球队CEO怒批 安帅 昨晚结束的德甲第七轮,拜仁战平遭球队CEO怒批 安帅 拜仁客场2-2战平法兰克福,连续遭遇两场联赛。蔻驰·卡洛·安切洛蒂对球队的表现不满意,而队长拉姆也表示球队并没有发挥出100%。

安切洛蒂赛后说:“我们没有表现出良好的态度,这就是为什么我们踢得不好。希望这种事情不要再发生了。”下半场我们打得更好,最终比分2-2,这是一个合理的结果。拉姆队长也批评了球队的表现:对观众来说这是一场有趣的比赛,但也许& lsquo对我们来说;太有趣了。就是这样。如果你觉得不需要100%的努力就可以一切顺利,那么你就有可能在球场上失去一对一或者失去对局势的控制。我们根本没有找到合适的感觉,现在团队需要看看为什么。

穆勒也承认拜仁踢得不好:法兰克福抓住了主动权,这是拜仁球员不习惯的,我们也不想习惯。我们没有像预期的那样表现,球队犯了太多的错误,不管有没有球& mdash& mdash我们还需要努力。球队CEO鲁梅尼格也批评道:就像我们今天上半场的表现一样,这根本不是拜仁慕尼黑。团队必须采取不同的态度。今天上半年这样的表现是不能接受的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注