拜仁1大隐患浮现!神锋10场9球也不能这么用

拜仁1大隐患浮现!神锋10场9球也不能这么用

莱万在这场比赛中表现出疲劳。欧冠输给马竞后,拜仁希望在安联球场迅速找回胜利的感觉,但客队科隆却不好对付:德甲前五轮3胜2平不败,仅丢2球,绝对是硬骨头。拜仁在比赛中也遇到了很多麻烦。虽然金米奇领先,但莫德斯特的功夫腿进球帮助科隆队成功地从安联身上拿走了一分。主场的门柱确实阻止了拜仁的几次机会,但科隆也几乎完成了这个传说。

拜仁1大隐患浮现!神锋10场9球也不能这么用

相比与马竞的大战,安帅对首发阵容做了很多调整。很多球员轮换出场,但是有一个球员还是没有休息的机会,那就是波兰神莱万。经过一系列比赛,拜仁9在开场后的很长一段时间里显得有些疲惫,并不是很活跃。这种现象在下半场更加明显,莱万无法应对与后卫的激烈对抗。波兰人5次射门无一发,触球次数(40次)仅比打满全场的拜仁球员中诺伊尔多一点,比其他人少了将近一半(最接近比尔纳特的是75次)。当莱万在科隆密集的防守面前缺乏足够的灵活性和冲击力时,拜仁27投只有3尺也就不足为奇了。

拜仁1大隐患浮现!神锋10场9球也不能这么用

万乐活动热区图(右路进攻)拜仁新赛季以来一共打了10场比赛,只有两名球员打满了900分钟& mdash& mdash除了门将诺伊尔,另一个就是莱万。当安切洛蒂使用大规模轮换让很多球员有机会休息的时候,莱万总是要在冲锋中领先。虽然他10场9球的效率依然惊人,但他已经连续4场未能进球。这也很正常,毕竟不是每个人都能一直停留在身体和精神最亢奋的状态。虽然在安帅的进攻体系中,不需要频繁后撤的勒万缓解了一些压力,但他在连续战斗后抢分的犀利度显然会受到影响,尤其是面对防守旺盛的球员。至少从这场比赛的情况来看,莱万真的很累。

拜仁1大隐患浮现!神锋10场9球也不能这么用

事实上,在夏季转会窗口期间,为莱万找到合适的替补是拜仁的一大目标。据报道,拜仁正在考虑签下德国中锋瓦格纳,他上赛季在达姆施塔特的32场德甲比赛中打进14球,但最终转会到霍芬海姆。因为这个位置上场机会有限,真的很难吸引其他球员加盟。少年格林在夏季热身赛中打中锋,但除了新赛季的德国杯替补,他在德甲和欧冠都没有得到任何出场时间。赛季很长,缺少合适的莱万替补将成为拜仁的一大隐患。但是如果超过90分钟,就不是长久之计了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注