曼城核弹复活战毁于老天!大发飙怒喷拉涅利躺

曼城核弹复活战毁于老天!大发飙怒喷躺枪

这不是吹?当你参观帝国法院的时候,曼城充满了斗志,因为如果你能从莱斯特城拿到全部三分,那么曼城将紧跟阿森纳,排在积分榜首位。因此,曼城全队将被三名士兵杀死,希望带走一场胜利。然而,这场比赛以平局告终,曼城士兵目睹阿森纳带走了程冠军的一半。但是,蓝月亮军虽然没有取得胜利,但阿奎罗在这场比赛中的复活,让曼城球迷看到了在联赛下半场抢分的希望。

孔帕尼队长受伤后,阿奎罗的复出成为蓝月亮球迷日夜热切期待的头等大事。在这场对阵英超领头羊莱斯特城的客场比赛中,阿坤终于首发出场,让整个曼城队放心。曼城开场后的第一枪来自阿奎罗。第11分钟,阿奎罗在禁区内转身远离防守队员,在禁区角落小角度破门,被莱斯特后卫挡出。

仅仅7分钟后,曼城反击,点球点附近的席尔瓦给了阿奎罗,阿奎罗被莱斯特后卫一记大力射门弹回,随后又幸运的落入小手中。这时,摄像机给阿奎罗看,他看起来很恼火,似乎对彼此的好运感到不可思议。

曼城核弹复活战毁于老天!大发飙怒喷躺枪

就一点点& hellip& hellip下半场开始,阿奎罗得到了他迄今为止最好的机会。当时席尔瓦给了德·布劳恩一个侧身,丁丁将球扫到门外,小禁区角落的阿奎罗有机会拿到球,但小已经被封在脚下,伊乡只能蹭射试图挑门将。但是角度太小,稍微偏出横梁,刚好有点短!阿奎罗三场就能破缺球。

在比赛的第62分钟,全场出现了最具争议的一幕:阿奎罗在禁区右肋被Inler绊倒。根据慢镜回放,阿奎罗率先将球推开,所以Inler戳空没触到球,而Inler的膝盖在奔跑的阿奎罗膝盖上用力挥出,导致后者倒地,裁判却什么也没说!这时,佩莱格里尼主动用博尼代替阿根廷人。博尼换下阿圭罗后,曼城的进攻陷入了相对的沉寂。每次博尼赢球,曼城的进攻就陷入一潭死水。没有阿奎罗拿球,莱斯特的三个后卫过来抢球的场面。难怪曼城只能把0-0的比分保持到比赛结束。

从之后的慢镜回放来看,阿奎罗在比赛结束的时候非常不服气,睁大了眼睛,跟在场边的第四官员叽叽喳喳,发泄着自己的不满,好像在躺着。要知道,曼城的绝对进攻王牌阿根廷神风,260分钟都没有进球,他真的很需要这个进球来帮助他建立信心。

你知道,阿奎罗在这场比赛中状态还不错。赛后一组统计显示,阿奎罗全场出手5次,是全场出手最多的。他缺少的只是一个目标。但随着对方门将的勇敢发挥,裁判近距离错失点球,徒弟提前换下,诸多因素叠加,使得阿根廷神风缺球只能继续。然而,我们相信,以阿奎罗的状态,他打破缺球只是时间问题。别忘了,上一次阿奎罗在他的射门靴失败后打开了得分箱,他连续进了五个球。谁知道这个超级神风下一局会怎么打?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注