曼联签下皇马小将阿尔瓦罗·费尔南德斯

曼联签下皇马小将阿尔瓦罗·费尔南德斯

曼联签下皇马小将阿尔瓦罗·费尔南德斯奥格登认为曼联需要找到自己的范迪克

消息人士向ESPN证实,曼联已经与皇马年轻球员阿尔瓦罗·费尔南德斯签署了一份为期四年的合同。这位17岁的左后卫在伯纳乌的合同因续约失败于6月30日到期,他将作为自由球员转会到老特拉福德。

费尔南德斯于2017年从加利西亚的拉科鲁尼亚转会皇马,击败了众多顶级俱乐部的竞争。“这不是一个容易的决定,我只想感谢你,”他在Instagram上说。“我已经决定离开这个伟大的俱乐部…是时候说再见,走另一条足球生涯的道路了。”

这位后卫在巴尔德斯的三个赛季中,曾效力于马德里u15、u16和u17青年队,以其出色的身体素质和速度而闻名。

他是天才一代的一员,是皇马最有价值的球员,比如中场布鲁诺·和前锋伊斯雷尔·萨拉查。

消息人士告诉ESPN,费尔南德斯认为曼联是他短期发展的更好选择。

他有望在下赛季加盟曼联预备队,说到加强防守,他可能会随一线队训练——这比他在马德里的职业生涯还要快。费尔南德斯的签约并不是曼联今年夏天第一次瞄准西甲。

上个月,ESPN报道说,16岁的巴萨右后卫马克·胡拉多也将加盟老特拉福德,尽管他已经得到了一份三年的新合同。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注