欧冠最奇杀器!他两场狂吐6饼也能16场斩16球

欧冠最奇杀器!他两场狂吐6饼也能16场斩16球

吃个蛋糕,然后吐两次。这是卡瓦尼卡瓦尼又吐蛋糕了!阿森纳2-2战平巴黎圣日耳曼,抛开这场热闹刺激的比赛,给人留下深刻印象的是卡瓦尼下半场多次浪费机会的表现,和第一轮浪费机会一模一样。

在普林斯公园球场的第一轮比赛中,有传言说阿森纳梦寐以求的卡瓦尼向球迷展示了他浪费机会的能力,连续四次浪费黄金机会,视频和动画在社交网络上疯传。但是我们不能忘记乌拉圭人在第一轮第44秒为球队首开纪录,这场比赛的故事也颇为相似:卡瓦尼领先,但最终并没有给巴黎圣日耳曼带来胜利,也是在有机会决定胜利的那一刻,被一刀扔了个稀巴烂。

其实简单的把锅扣在卡瓦尼头上有点刺耳。从数据上看,他并不是一个得分效率很差的前锋。在他本赛季出场的16场比赛中,乌拉圭前锋进了16个球,每个项目的进球总数在五大联赛的所有球员中排名第二(梅西以18个进球排名第一)。本场比赛的进球是卡瓦尼在欧冠的第22个进球,而卡瓦尼在欧冠已经进了22个球。花了41场,超过梅西(42场),远低于c罗(58场)。说他办事效率低,还真有点分寸。

但是,关键的把握机会一定要错过,而卡瓦尼在这方面可以说是凤毛麟角。单看下半场,尤其是巴黎扳平比分后的反击,卡瓦尼再一次上演了一幕幕错失良机的好戏。第79分钟,他独自面对,他挂门的选择和角度有些奇怪。三分钟后,同样是的传球,卡瓦尼近距离头球再次失球。卡瓦尼没有把握住这两个绝佳的机会来扼杀比赛。卡瓦尼在对阵阿森纳的比赛中梅开二度,但也错失了6次绝佳的机会,使得巴黎无法提前锁定小组第一。

欧冠最奇杀器!他两场狂吐6饼也能16场斩16球

吐蛋糕的职业家庭?总的来说,卡瓦尼的确是欧冠的神奇杀手。这场比赛的神奇之处在于他本可以在中场休息时被罚下。上半场临近结束时,卡瓦尼首先与吉尔发生冲突,随后对拉姆齐的一次红牌动作被裁判放过。《每日邮报》等英国媒体大多愤怒:其实他本来就不该留在球场上,为什么最后错过了机会?

但是,卡瓦尼一直是阿森纳梦寐以求的杀手。温格的觊觎可能是因为他旺盛的斗志,勤奋的态度,充沛的体能,而卡瓦尼在这方面确实给阿森纳制造了足够多的麻烦。虽然损失了无数的蛋糕,但伊布离开后撑起巴黎前线的乌拉圭人是毋庸置疑的。至于一系列嬉笑大方的抛饼细节,也可能是一个优秀选手必备的调料。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注