欧足联倾向于不更改欧洲杯举办地,具体赛程尚

欧足联倾向于不更改欧洲杯举办地,具体赛程尚待研究

顺祥体育4月9日电-由于新冠肺炎疫情的影响,原定于今年夏天举行的欧洲杯被推迟。但据田空体育报报道,欧足联倾向于不改变欧洲杯的比赛场地,但具体时间安排有待进一步研究。

在欧足联赛事负责人马丁·卡伦(Martin Cullen)的带领下,来自阿姆斯特丹、巴库、毕尔巴鄂、布加勒斯特、布达佩斯、哥本哈根、都柏林、格拉斯哥、伦敦、慕尼黑、罗马和圣彼得堡的代表正在就此事进行对话。

欧足联发言人表示:“2020年欧洲杯预计将于2021年6月11日至7月11日举行。我们的目标是在同一个主办城市比赛,时间安排尽可能相同。”

“不过,现阶段,比赛的时间还没有正式确定。欧足联正在就此事与所有12个主办城市联系,并将在适当的时候发布进一步的公告。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注