沃尔夫斯堡vs奥格斯堡前瞻丨分析丨预测

沃尔夫斯堡vs奥格斯堡前瞻丨分析丨预测

沃尔夫斯堡vs奥格斯堡前瞻丨分析丨预测

沃尔夫斯堡vs奥格斯堡

北京时间5月18日21:30,德甲第34轮比赛即将开始,沃尔夫斯堡主场迎战奥格斯堡。

沃尔夫斯堡目前在德甲排名第七,15胜7平11负52分。克服2分是在前面后面。如果他们今晚能击败奥格斯包,法兰克福输给拜仁,他们就有资格参加欧洲杯,所以这场比赛充满了斗志。最后一场比赛,沃尔夫斯堡客场挑战保级区的斯图加特,最终0-3告负,可以说是大乱。沃尔夫斯堡本赛季主场表现稳定,7胜5平4负,近10场主场比赛只输给了勒沃库森。沃尔夫斯堡前锋韦格霍斯特本赛季表现出色,为球队打进了14个联赛进球。他的表现可以说对沃尔夫斯堡能否获胜起到了至关重要的作用。

沃尔夫斯堡vs奥格斯堡前瞻丨分析丨预测

沃尔夫斯堡vs奥格斯堡

奥格斯堡目前在德甲联赛中以32分排名第14。经过一个赛季的努力,球队终于保级成功。目前处于无欲无求的状态,所以斗志肯定不高。上一场奥格斯堡主场迎战柏林赫塔,最后点球被对手干掉,主场3-4不敌。本赛季,奥格斯堡是防守第四差的球队。在过去的三场比赛中,奥格斯堡以1平2负的比分输了8个球,处于低迷状态。这个赛季奥格斯堡打国外比赛的能力很弱,不败率不到50%,他已经进了多达30个球。

历史与

双方交手近10次,3胜3平4负。

分析建议

现在沃尔夫斯堡斗志昂扬,看到了晋级欧战的希望,必然会借助主场优势全面出击。而奥格斯堡没有欲望,没有需求,很可能很难抵挡住沃尔夫斯堡的攻势。

分数预测

沃尔夫斯堡2-0/3-0。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注