瓜帅遇难题!曼城玻璃支柱复出 到底用不同他?

瓜帅遇难题!曼城玻璃支柱复出 到底用不同他?当孔帕尼回来时,他能带领球队走出困境吗?所有比赛都是六连胜,瓜迪奥拉的曼城从10月份开始就没有赢过。最近几场比赛,曼城后防失误连连,导致失利。新助理斯通和布拉沃在比赛中都犯了低级错误。然而,因伤长期缺阵的队长孔帕尼刚刚回归,他是否能给瓜迪奥拉的球队带来立竿见影的变化还不得而知。

伤愈复出后,孔帕尼在1-1战平南安普顿的比赛中首发,0-1输给了曼联,但他在联赛杯对阵曼联的比赛中只出场45分钟就被替换下场。最近,孔帕尼的队友克里希在接受采访时说,人们不必对孔帕尼有任何怀疑和担忧。

孔帕尼对我们来说仍然非常重要,所以人们不必担心。在上周的比赛中,他打了80分钟。对他来说,联赛杯对阵曼联毫无意义。现在,保持健康是最重要的。克里希说,一个健康的孔帕尼可以给球队带来巨大的影响,所以防止再次受伤是孔帕尼的首要任务。

早些时候,有报道称,孔帕尼已经委托瓜迪奥拉的医疗团队决定他是否能首次亮相。瓜迪奥拉在赛季初的一次采访中指出,球队需要孔帕尼保持健康。现在伤愈复出恰逢球队低谷,蓝月亮需要队长站出来带领球员度过难关。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注