皇马魔术师实现飞跃式突破 他已成银河战舰核心

皇马魔术师实现飞跃式突破 他已成银河战舰核心

isco替补出场不仅是作为皇马的关键球员,更是作为皇马的救世主。对阵赫塔菲的比赛中,isco替补出场20分钟,在最后时刻送出关键助攻帮助皇马拿到宝贵的三分。

上一场联赛,皇马主场2-0击败西班牙人,isco梅开二度。在这场与赫塔菲的比赛中,isco精彩的传球给c罗,帮助葡萄牙人打破了西甲缺球的局面,同时也帮助皇马取得了胜利。

齐达内计划在与赫塔菲的比赛中休息一下。因为刚刚结束的国家队比赛,isco为西班牙而战,齐达内本来打算让他休息,但最后为了比赛的胜利不得不被利用。

打了71分钟,皇马还是1-1战平赫塔菲,西甲梦离皇马越来越远。这时,西班牙金童isco出现了,第84分钟,isco最闪亮的时刻来了。他的传球穿透了赫塔菲的防守。c罗一刀面对赫塔菲门将瓜伊塔,葡萄牙巨星致命一击。齐达内赛后谈到了自己的换人,换人起到了很好的作用。

在比赛的20分钟里,isco脚传球,22脚成功传球。除了助攻,他两次被对手攻击,两次成功。

在本周与热刺的比赛中,isco无疑会回到皇马的首发位置。上赛季初,isco只是皇马的边缘球员。他为了主力位置努力,现在已经成长为核心球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注