皇马8000万先生离队几成定局 球队已无他的位置

皇马8000万先生离队几成定局 球队已无他的位置

J罗很可能在今年夏天离队。近日,西方媒体爆料,isco将宣布与皇马续约,这对皇马来说无疑是个好消息,但有一个人并不高兴,那就是J罗,isco续约,这很可能意味着J罗将在今年夏天离开皇马。

在上周末的国家德比中,替补出场的J罗曾在第85分钟帮助皇马扳平比分,但梅西的最后一个进球让一切都变得不同。没有梅西的赢球,J罗无疑会成为德比最大的英雄。

然而这位8000万的老先生在皇马日子不好过。最近几场比赛,阿森西奥的出色表现非常好。当丹伯特出现问题或者球队需要更换的时候,齐达内首先想到的就是一个nsio。要知道在国家德比中,当丹伯特因为伤病而站起来的时候,齐达内首先想到的是阿森西奥,而不是c罗。如果isco再次完成续约,那么J罗的上场机会无疑会被进一步挤压。

j罗本赛季的上场时间很有限,联盟只有17次,时间只有858分钟,而isco的上场时间是1398分钟。现在随着阿森西奥的崛起,J罗的机会真的所剩无几了。

除了伊斯科和阿森西奥,两个队友挤压了他的上场时间,马卡报还说齐达内一直想引进阿扎尔。如果阿扎尔今年夏天真的选择穿皇马的球衣,那么J罗的离队是必然的。

不过最近在接受采访时,J罗的妻子丹妮拉·奥斯皮纳说J罗真的很想留在皇马:我什么都不能保证,但是J罗真的很想留在皇马,我很喜欢皇马。j罗在这里很开心,训练很刻苦,总是努力提升自己来完成自己想完成的工作。当然希望他能得到更多的上场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注