科比生涯几次总冠军?7进总决赛5夺冠军2亚军2

科比生涯几次总冠军?7进总决赛5夺冠军2亚军2FMVP

科比生涯几次总冠军?7进总决赛5夺冠军2亚军2FMVP

科比职业生涯获得过多少次总冠军?

作为NBA历史上第一个为一支球队效力超过20年的超级巨星,科比成为了洛杉矶的图腾。从1996年到退役,科比逐渐进入球迷视野,成长为巨星。他的技术和风格,包括他的好胜心,都成了球迷喜爱他的原因。

科比的职业生涯长达20年,包括7次NBA总决赛,5次总冠军,3次总冠军,2次总冠军,所以没有必要说传奇。作为新世纪最伟大的球员之一,科比曾与乔丹、艾弗森、邓肯、詹姆斯、杜兰等巨星交手。谁两次输给总决赛?

科比生涯几次总冠军?7进总决赛5夺冠军2亚军2FMVP

科比职业生涯获得过多少次总冠军?

科比的两次总决赛分别是2004年和2008年

2003-04赛季,湖人组建了豪华的F4队,巅峰OK队实现了三连冠。加上职业生涯末期的马龙和佩顿,外界对这支球队充满了期待。常规赛他们以56胜26负拿下西部第二的战绩,季后赛也顺利进入总决赛。但是,面对活塞的铁血防守,湖人束手无策。OK队的表现依然引人注目,但活塞依然以4-1击败湖人夺冠。之后奥尼尔和科比分道扬镳。

07-08赛季,科比终于迎来了率领湖人打出西部第一战绩的加索尔,科比以完美的表现加冕常规赛MVP。当年的总决赛阶段,湖人和凯尔特人狭路相逢。虽然科比当时是联盟第一人,但是绿军三巨头表现太好了。皮尔斯、雷·阿伦、加内特都打出了MVP级别的表现,最终湖人2-4落败。

但在接下来的两年里,科比带领湖人完成了两连冠,并以完美的表现拿下FMVP。

科比生涯几次总冠军?7进总决赛5夺冠军2亚军2FMVP

科比职业生涯获得过多少次总冠军?

科比职业生涯数据:

科比职业生涯五次夺冠:

2000年,2001年,2002年,2009年,2010年。

MVP编号:

科比曾经说过,就个人荣誉而言,MVP是衡量一个球员能力的最好标准。科比在职业生涯中获得过一次MVP,2007-2008赛季。

FMVP数量:

科比两次获得FMVP,并在2009年和2010年湖人两连冠时获得前三个总冠军。

全明星时代:

科比·布莱恩特生来就有18次偏执。按理说他的真实性格不适合全明星。但是科比在职业生涯的大部分赛季都被选为全明星,可见他的伟大。

突发次数:

科比在职业生涯中11次入选过一段时间,一段时间入选的次数最能体现球员在同一位置的统治力。科比几乎被公认为历史上第二个得分后卫,第一个是篮球之神乔丹。

其他方面:

一次防守,科比9次

全明星MVP次,科比4次

亚军时间:

科比职业生涯两次获得亚军,分别是04年和08年,工资总额3.28亿。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注