穆里尼奥:洛里是热刺真正的领袖,他的交流能

穆里尼奥:洛里是热刺真正的领袖,他的交流能力越来越强

顺翔体育,6月23日,伦敦标准晚报报道,虽然哈里·基恩多次被要求出任热刺队队长,但穆里尼奥坚称萝莉才是热刺真正的领袖。

萝莉自2012年从里昂转会到热刺后,已经为热刺出场317次,2015年第一次佩戴队长袖标。此外,他还和法国一起赢得了2018年世界杯。在过去的几个赛季里,人们对这位33岁的守门员的状况提出了很多反对意见。去年11月,当萝莉肘部受伤时,许多人认为替补门将加扎尼加应该保留首发位置。此外,还有人呼吁凯恩接替萝莉出任热刺队长。然而,在1-1战平曼联的比赛中,洛里用多次巧妙的扑救证明了自己的价值。

穆里尼奥说洛里精彩的扑救并不是什么新鲜事,但现在他真的更容易与人交流了。“萝莉是团队的真正领导者。他现在处于有利地位,更容易沟通。我相信他的沟通能力和他的救人能力一样好。过去萝莉一直在努力表达自己,现在他很容易表达出来。”

“当然,我一直相信门将可以成为一个好的领袖,一个优秀的队长。此外,我认为守门员总是以一个优秀的位置观察比赛。他们可以在场上做教练的助手,组织球队,尤其是防守端。所以,如果要从空游戏的负面因素中提取一些正面的东西,那就是多交流。”

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注