索内斯:克洛普和香克利很像,他非常了解利物

索内斯:克洛普和香克利很像,他非常了解利物浦

顺祥体育4月5日电近日,在田空体育台的节目中,前红军球员Sones谈到了克洛普,称克洛普和一样,充满激情,对利物浦非常了解。

Sones说:“他非常适合利物浦,因为他感受到了这个球场的情感。利物浦是一个感情丰富的足球俱乐部,有自己的历史和传说。当你踏上安菲尔德球场,听到自己永远不会独行,就能感受到这种情绪。”

“他是鲍勃·佩斯利和乔·法根的对立面。鲍勃话不多,乔也不多。如果你想听听乔在说什么,你必须努力工作才能相处。克洛普更像比尔·香克利,一个能展示自己激情并成为团队领导者的杰出演讲者。”

“鲍勃不想成为这样的领袖,乔也不想。他们更喜欢在幕后,而不是舞台的焦点。克洛普不一样,但他也非常了解这家俱乐部,他做得很好。”

后来,Sones谈到了红军三叉戟。他说:“萨拉赫可能会进更多的球,但是说球队的进攻全靠他是完全错误的。他是三个非常特别的球员之一。我喜欢看菲尔米诺的比赛。几年前,我把他比作肯尼·达格利什。他就像在丛林中行走的捕食者,等待着发动毁灭性攻击的机会。他嗅觉极好,足球智商非常高。”

“萨拉赫和马内是更引人注目的球员,因为他们非常直接,进球也更多。那些一个赛季能给你带来25个进球的球员总是很重要的。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注