给索尔斯克亚找帮手 曼联锁定诺维奇体育总监韦

给索尔斯克亚找帮手 曼联锁定诺维奇体育总监韦伯
据《太阳报》报道,一直对招聘足球总监感兴趣的曼联将诺维奇·体育总监·斯图亚特·韦伯列入候选名单。

曼联执行副总裁伍德沃德目前正在幕后重组管理团队。他希望设立足球总监的职位,帮助索尔斯克亚教练在转会市场上找到素质好、价格低的天才年轻球员。

帮助哈德斯菲尔德和诺维奇成功进入英超的斯图亚特·韦伯得到了老特拉福德高层的认可。体育总监目前正在帮助诺维奇的主教练完成从青年学院到一线队的战略转变。本赛季他还成功将金丝雀送回了英超。

韦伯非常有能力挖掘年轻球员的潜力。他已经建议教练重用门将安古斯·古恩和詹姆斯·麦迪森,尤其是后者,后者去年夏天以2250万英镑的价格加盟莱斯特城,因为他在2017-18赛季的勇敢表现,立即成为中场不可或缺的进攻力量。

如果韦伯最终转会老特拉福德,他将与前曼联球员组成的签约委员会合作,负责曼联未来的整体转会签约计划,并监督转会谈判。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注