罗卡成拜仁首选 萨利计划激活4000万欧解约金

罗卡成拜仁首选 萨利计划激活4000万欧解约金

据罗卡的阿斯彭透露,西班牙人为了联盟杯想留住罗卡,但拜仁主管萨利哈·米季奇计划向球员支付4000万欧元的违约金。

据媒体报道,拜仁在未能收购罗德利后,仍希望引进一名能控制全局的中场。马克·罗卡,之前只是众多选择中的一个,在拜仁的出价名单上升到了第一位,和Sane打成平手。

拜仁董事萨利哈·米季奇(Saliha Midzic)并没有随队前往美国仅仅是为了处理转会事宜,他计划向这名球员支付4000万欧元以解除合同。考虑到参加欧联杯,西班牙人本赛季不想卖掉罗卡,但是他也无能为力。

22岁的马克·罗卡是西班牙青训队出品。他上赛季打了40场比赛,贡献了1个进球和2次助攻。他还和西班牙国家青年队一起获得了欧洲青年锦标赛冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注