罚款20万!巴萨刺头向全队道歉:绝不再迟到惹事

罚款20万!巴萨刺头向全队道歉:绝不再迟到惹事

登贝莱在更衣室向巴萨全队道歉

登贝勒在更衣室向巴萨队道歉

在目前的巴萨队中,登贝勒无疑是最有争议的球员。在场上,他才华横溢,表现出色,而在场外,他多次违反团队纪律,受到批评。上周他再次训练迟到,但是据《每日体育报》报道,登贝勒在更衣室向全队道歉并接受了罚款。

登贝勒上周末在巴塞罗纳训练迟到了两个小时,因为他睡过头了,这不是他第一次训练迟到了。登贝勒因这次迟到被罚款约20万欧元。

登贝勒也反思了自己的错误,所以在当地时间周一,对阵热刺的比赛前一天,登贝勒在训练开始前在更衣室向所有巴萨队友道歉,并承诺再也不会犯这样的错误。每日体育日报透露,登贝勒的道歉是简短的,但他的态度是真诚的。他的队友也接受了登贝勒的道歉,并决定既往不咎。

对阵热刺的比赛结束后,巴萨球员伦亚在接受采访时透露:他向我们道歉了,我们接受了他的道歉。他已经意识到了自己的错误,他是个好孩子,我们会陪他走到最后,我们也表示了对他的支持。

在对阵热刺的比赛中,登贝勒也用实际行动证明了自己的悔过态度。他进了一个精彩的球,帮助巴塞罗那1-1战平对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注