自信!温格豪言-阿森纳已足够强大 这赛季能争冠

自信!温格豪言:阿森纳已足够强大 这赛季能争冠

温格仍然相信阿森纳有实力争夺本赛季的联赛冠军。自信!温格豪言 在接连输给斯托克城和利物浦后,自信!温格豪言 揭幕战只赢了一场的阿森纳落后曼联6分,但即便如此,阿森纳主帅温格依然坚信自己的球队能够夺得联赛冠军。

在对阵伯恩茅斯的赛前新闻发布会上,当温格谈到球队争夺联赛冠军的可能性时,他对自己的阿森纳能力表示了信心,认为球队有机会获得近年来的第一座联赛冠军奖杯。

为什么不可以?温格说,“我们之前打了三场比赛,其中两场是客场。”嗯,我们输给了利物浦,但我们可以很快很好地扭转这种局面。

温格继续说道:我认为我们已经足够强大了?我认为这取决于赛季的不同阶段。上个赛季,我们经历了几个明显不同的阶段。

我们必须通过行动告诉大家,你可以通过团结和共同进步来提高团队的实力。去年我们得了75分,赢得了足总杯。今年我们必须做得更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注