英冠布伦特福德vs布里斯托城前瞻 布伦特福德主

英冠布伦特福德vs布里斯托城前瞻 布伦特福德主场龙

北京时间2月4日,2020-2021赛季冠军赛第23轮将进行角逐,格里芬公园体育场将主场迎战布伦特福德,客场对阵布里斯托城。

双方:布伦特福德vs布里斯托尔城

比赛时间:英国锦标赛2021-02-04周四3: 45

英冠布伦特福德vs布里斯托城前瞻 布伦特福德主场龙

brentford:

布伦特福德在联赛中主场迎战副班长维康比流浪者队,最终以7-2的大比分击败对手,并继续将不败人数扩大到18场。最后一轮过后,球队距离目前排名第二的斯旺西只差2分,少了一轮。布伦特福德一直是英冠攻击力最好的球员之一。本赛季至今,他场均进球1.8个,火力无与伦比。这个赛季布伦特福德非常擅长主场作战,主场龙的属性很明显。击败副班长后,球队最近四场主场连胜,至今不乏对直接对手的胜利。

英冠布伦特福德vs布里斯托城前瞻 布伦特福德主场龙

布里斯托尔市:

布里斯托城在联赛中挑战鲁尼执教的德比郡,球队在开场四分钟就0-1落败。本赛季,布里斯托城是英冠最强的,26轮只有3场平局,球队与对手连续13场比赛输赢。输给德比郡后,该队在连续五场联赛客场比赛中失利。需要提到的是,虽然之前10次布里斯托城对布伦特福德的比赛只赢了1场,但在3个客队联赛中保持不败。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注