英媒:曼联坑得打落牙齿吞肚里贝贝司职边锋

1月17日报道:

在今天凌晨5点,巴列卡诺在国王杯1/16决赛中主场2-0战胜埃尔切,这支西乙球队下克上淘汰了西甲球队。在第36分钟时,贝贝用一个非常精彩的小角度任意球破门,帮助巴列卡诺首开纪录。这位30岁的葡萄牙人,曾经把曼联坑得打落牙齿吞肚里。

贝贝司职边锋,他09/10赛季在葡萄牙第三等级球队阿马多拉出道。尽管贝贝联赛出场26次只打进4球,但却在2010年夏天加盟葡超球队吉马良斯。在季前赛阶段,贝贝出场6次打进5球,他的违约金被上调到了900万欧元,他也投奔到了大鳄经纪人门德斯旗下,门德斯则将他立刻推荐给了曼联。

在得到门德斯推荐之后,曼联立刻在2010年夏天以900万欧元的价格买断了贝贝。在没有踢一场职业比赛的情况下,贝贝成了曼联球员,弗格森后来也承认他在收购贝贝前从没看过他踢球。

在曼联,贝贝原形毕露,他压根不具备足够的能力。在处子赛季出场7次进2球后,贝贝就被曼联放弃。贝贝先后效力过贝西克塔斯、里奥阿维、费雷拉、本菲卡、科尔多瓦、巴列卡诺、埃瓦尔等队。18/19赛季,贝贝重返巴列卡诺,但他27场西甲只进1球并随队降级。在上赛季西乙联赛中,贝贝出场12次只打进3球。

贝贝今夜这个进球,算的上相当精彩。在左侧禁区外,贝贝右脚大力任意球射门。皮球在门前快速飞过,然后弹地钻入网窝中。从贝贝罚球时的脚法来看,他这次并不是传中传门里,他原本就是打算直接射门的。

单看这个进球,贝贝似乎给人以“高级感”。但事实上,贝贝在西乙都踢不上主力。本赛季迄今为止,贝贝只在西乙出场7次打进1球,这7次出场全都是替补出战。已经30岁的贝贝,从来都不是个合格的顶级联赛球员,他只是在年少时被门德斯推到了不应有的高度……

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注