英超门神入选菲律宾男足 他有可能是下个亚洲球

英超门神入选菲律宾男足 他有可能是下个亚洲球王

菲律宾门将让英超大吃一惊。菲律宾足协4日宣布,菲律宾队有23人名单,将与巴林队进行一场友谊赛。近日,卡迪夫城队主力门将,英超中抢眼的尼尔&米德托;Etheredge已列出。

为备战明年阿联酋亚洲杯,菲律宾男足将于6日晚在巴林国家体育场与巴林进行一场友谊赛。这次在菲律宾招募的23名球员中,有6名效力于海外联赛,最大的明星无疑是英超新赛季表现出色的门将埃瑟里奇。

这位28岁的菲律宾国门代表了本赛季英超新晋级的马,在前两轮中扑出了两记点球。上周末的第四轮,他也是从高到低,但是被实力强大的阿森纳队3: 2击败,球队赢得了比赛开始以来的第一场主场失利。

凭着比赛开始以来的良好表现,他以21%的得票率,在近日由英国职业球员联盟公布的8月英超最佳球员评选中,仅次于利物浦前锋马内位居第二。

同时,早在2008年就正式入选国家队的Etheredge也是为国家队出场次数最多的球员之一,已经为国家队出场59次。

这次带队的是爱尔兰新教练斯科特& middot库珀,曾长期执教于英格兰低级联赛。在今年6月接任菲律宾国家队教练之前,他已经在泰国和印度尼西亚教了四年多的足球。

菲律宾队在今年的亚洲杯预选赛中成功晋级,历史上首次闯入亚洲杯比赛。2019年1月亚洲杯,菲律宾与中国、韩国、吉尔吉斯斯坦同在C组。在参加亚洲杯之前,菲律宾还将参加今年11月的铃木杯东盟足球锦标赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注