英超-奥巴梅杨双响 双闸送礼 阿森纳2球领先2-2平

英超-奥巴梅杨双响 双闸送礼 阿森纳2球领先2-2平

北京时间9月15日23:30(英国当地时间16:30)奥巴梅杨庆祝进球。英超 2019/20赛季第五轮,英超 在Vikarigi路球场进行了一场焦点战。阿森纳客场2-2战平沃特福德,奥巴梅·杨梅开二度,克里夫利和佩雷拉梅开二度扳平比分。连平枪手近三轮不败。

英超历史上对阵沃特福德的12场比赛,阿森纳只输了两场,剩下的10场都赢了。这是双方第31次交锋,此前阿森纳以17胜1平12负占据上风。厄齐尔和塞巴洛斯都回到了首发阵容。

沃特福德以猛烈的攻击开始。从右侧25码处巧妙射门,被莱昂内尔扑出。然后聪明的远射又被没收了。德洛费回来了,霍莱巴斯在禁区边缘射门偏高。冈多齐传球,佩佩突破禁区射门偏出。阿森纳在第21分钟取得领先,塞巴勒斯抢下费梅尼亚,科拉什纳克断球,奥巴梅扬转身射门14码处进入左下角。

阿森纳第32分钟扩大比分,厄齐尔直传,奈尔斯禁区右侧传中,奥巴梅杨近距离捅射入网,2-0。随后贡多齐禁区弧顶被抢断,德乌洛费乌禁区边缘内劲射被莱诺扑出。霍莱瓦斯右路任意球小角度射门被莱诺救下。半场补时,贡多齐和霍莱瓦斯推搡引发两队争执,两人均被黄牌警告。

沃特福德在第53分钟扳回一城,莱昂内尔开出任意球,索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯传球,贡多齐被德洛费拦截,克里维利从禁区边缘射门入网,1-2。然后德洛费在禁区左侧的射门被没收。德洛费和费梅尼亚被枪杀了两次。德洛费传球,刚从板凳上下来的萨尔转身在禁区前扫射。

托瑞拉取代了冈多齐。厄齐尔被尼尔森取代。佩佩传球,尼尔森禁区边缘射门被没收。沃特福德在第81分钟扳平比分,佩雷拉突破到禁区边缘,绊倒路易斯。安东尼·泰勒判了点球,佩雷拉亲自主罚,2-2。然后,德洛费在禁区左侧11码处的低射摧毁了远处的角球门柱。补时阶段,萨尔低传球,将球射入莱昂内尔的心脏12码。

沃特福德(4-2-3-1):26-福斯特;21- Femenia,4- Dawson,27- Kabassel,25-Holevas(78 & # 39;,2-Jan Matt);16-,29-卡普特;19-休斯(63 & # 39;,37-佩雷拉),8-聪明,7-德洛费;18-灰色(54 & # 39;,23- sal)

阿森纳(4-2-3-1):1-莱昂内尔;15- niles,23- Louis,5-sokratis papastatopoulos,31-Kolashinac;29-龚多奇(67 & # 39;,11- Torella),34-Zaka;19-佩佩,10-厄齐尔(71 & # 39;,24- Nelson),8-Ceballos(60 & # 39;,28-Willock);14- Obamyan

英超-奥巴梅杨双响 双闸送礼 阿森纳2球领先2-2平

技术统计英超-奥巴梅杨双响 双闸送礼 阿森纳2球领先2-2平

沃特福德球员评分英超-奥巴梅杨双响 双闸送礼 阿森纳2球领先2-2平

阿森纳球员评分

埃弗顿客场1比3不敌伯恩茅斯。第23分钟,迭戈-里科开出角球,索兰克前点头球攻门偏向后点,约书亚-金挡回皮球,威尔逊近距离头球破门。埃弗顿第44分钟扳平,里查利森右路传中,卡尔弗特-卢因近距离头球破门。第67分钟,弗雷泽大禁区左上角外任意球直接传射入远角。第72分钟,迭戈-里科直传,威尔逊禁区边缘内单刀挑射入网。

技术统计埃弗顿客场1-3不敌伯恩茅斯。第23分钟,迭戈·里科主罚角球,索兰克在球前点了点头,约书亚·金挡住了球,威尔逊近距离头球攻门。埃弗顿在第44分钟扳平比分,理查德森右路传中,卡尔弗特·吕恩近距离头球。第67分钟,弗雷泽禁区左上角外任意球直接传到远角。第72分钟,迭戈·里科直接传球,威尔逊在禁区边缘一脚射门入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注