萨索洛高层:我愿给基耶利尼一份3年的合同,甚

萨索洛高层:我愿给基耶利尼一份3年的合同,甚至是我的办公桌

顺祥体育7月15日在接受都灵体育报采访时,萨索罗的总经理卡内瓦利表示,球队中最优秀的球员不会出现在转会市场上。如果他有机会签下基耶里尼,他愿意给基耶里尼一份三年的合同,甚至是自己的办公桌。

记者:萨索罗今年夏天会卖掉球队的一些重要球员吗?

Carnevali说:“卡普托、博加、贝拉尔迪和Locatelli不会被列入转会名单。我们收到了许多关于他们的报价,但我们都拒绝了。我们和主教练德泽尔比有一个雄心勃勃的计划,所以我们不会出售球队中最好的球员。berardi是我们团队的领导者。”

“我们不会为自己设置上限。亚特兰大是我们的榜样。斯奎奇总是问我:‘什么时候可以买梅西?’我会回答他说,‘别担心,我们迟早会见面的。\”

记者:你马上就要面对尤文图斯了,那么尤文图斯的哪位球员更适合萨索罗呢?

“萨索罗在尤文图斯最适合谁?基耶里尼,在尤文从我们这里签下德米拉尔之后,他们的后防将会很稳固。说到这里,基耶里尼毕竟是冠军球员,他可以帮助我们的年轻球员成长得更快。我愿意给他三年的合同,必要的话我甚至愿意把我的办公桌给他。”

记者:卡普托即将年满33岁,但他本赛季已经在意甲打进16球。他的秘密是什么?

carne vali:“c罗在对阵萨索罗的比赛中进了很多球,但是比起担心c罗进球,我放心了,因为我们有卡普托。他最近一直表现的很出色,在辅助队友得分方面也做的很好。卡普托对我们来说一点也不老。他还有一颗20岁的心。现在他可以帮助我们队的年轻球员取得进步,进一步成长。仍然有很多球队对卡普托感兴趣。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注