西甲主席:确信本赛季西甲能完成 会基于欧洲杯

西甲主席:确信本赛季西甲能完成 会基于欧洲杯是否推迟再做决定

顺祥体育3月16日报道,西甲主席特巴斯近日表示,本赛季西甲将会完成,西甲正在和其他联赛一起制定赛程计划。由于冠状病毒爆发,欧洲各大联赛停赛,很多人质疑大联赛能否在下赛季前及时恢复。

欧足联将于下周二召开会议,决定是否推迟2020年欧洲杯。在此基础上,如果疫情能够得到及时控制,欧洲杯的延期可能会为国家联赛夏季复赛打开一扇窗。特巴斯也担心一个未完成的赛季对西甲乃至整个足坛的经济影响。

特巴斯告诉媒体《镜报》:“我们正在研究另一种病毒,看看我们在世界各地的商业合同会发生什么。我们与全球100家运营商签订了100份合同。如果没有比赛转播,我们就没有收入。我们正在研究能否安排一些时间表来减少我们即将面临的经济损失。【/s2/】联赛停赛不仅会影响到小俱乐部,也会让欧洲的大俱乐部非常为难。大球队也在欧洲踢球,这也涉及到很多收入。如果游戏暂停,一切都会重新调整,收益会大幅下降。”

“如果这个赛季不能完成,所有球队的预算都会受到影响,但我相信这个赛季会完成。现在,如果今年没有欧洲杯,我们将如何结束这个赛季?如果我们不能完成这个赛季,我们将面临严重的问题。当然,我们必须把健康放在第一位,但维持政府的经济也很重要。【/s2/】现在和意大利、德国有联系。目前的计划是看下周二2020欧洲杯有什么安排,然后再做决定”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注