贝利:姆巴佩有雄心和天赋成为下一个贝利

贝利:姆巴佩有雄心和天赋成为下一个贝利

贝利:姆巴佩有雄心和天赋成为下一个贝利

姆巴佩

据《体育基达》报道,贝利在接受采访时称赞法国前锋基利安·姆巴佩,称姆巴佩有足够的野心和天赋成为“下一个贝利”。

贝利被认为是足球史上最伟大的球员之一。他在1958年帮助巴西赢得世界杯,当时他只有17岁。在1962年和1970年,他赢得了两届世界杯。贝利在92场比赛中为巴西打进77球,成为巴西历史上进球最多的球员。

和贝利一样,姆巴佩十几岁的时候也成为了足球巨星。2015年12月,16岁的他替补出场347天,成为摩纳哥历史上最年轻的一线队球员。18岁时,姆巴佩帮助摩纳哥获得了2016-17年法国锦标赛冠军。

去年夏天,姆巴佩帮助法国队赢得了历史上第二座世界杯奖杯。

贝利最近接受采访时说:“他19岁就赢得了世界杯,而我17岁就赢得了世界杯。我觉得他可以成为新贝利!我不是开玩笑。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注