足总杯-边翼憾中立柱 阿森纳平英冠头名将重赛

足总杯-边翼憾中立柱 阿森纳平英冠头名将重赛

足总杯主场战平阿森纳的比赛将在北京时间2月20日20:45(英国当地时间12:45)重播。足总杯 2015/16赛季,足总杯 英格兰足总杯四分之一决赛的一场焦点战将在酋长球场打响。阿森纳主场战平0-0,坎贝尔任意球破门。阿森纳被围攻一地后会被重播。

阿森纳近10次战胜赫尔城9胜1平,赫尔城上一次战胜阿森纳是在2008年。双方历史上已经有过七次足总杯比赛,唯一一次在赫尔城的胜利是在1908年。阿森纳在另外六场比赛中赢得了四场胜利和两场平局。特别是2014年,阿森纳在加时赛中以3-2险胜赫尔城夺冠。这是阿瑟·温格执教阿森纳以来的第100场足总杯比赛,在此前的99场比赛中,他赢了66场。赫尔城目前是英国锦标赛的冠军。枪手轮换了9名球员,只留下莫·特萨克和科斯切尔尼继续首发。伤愈的维尔贝克和新援埃尼都出场了。

开场后阿森纳逐渐控制了比赛。向禁区左侧小角度射门被曼联租借的小将鲍威尔挡出。然后埃尔尼尼的角球在12码处被布鲁斯挡出。阿森纳球员抱怨手球,但是裁判麦克·迪恩拒绝判罚。一记右路传中,维尔贝克从禁区边缘头球攻门,对雅库博维奇有利。沃尔科特禁区左侧弧线射门被没收。钱伯斯直接传球,维尔贝克在禁区右侧小角度射门,被雅库博维奇扑出。

足总杯-边翼憾中立柱 阿森纳平英冠头名将重赛【/br/】【/br/】阿森纳抱怨手球阿森纳继续在禁区内施压,坎贝尔传球,伊沃比左脚弧线在禁区边缘射门,球擦着左栏跑偏。钱伯斯传中,沃尔科特在前面滑过布鲁斯,然后小角度射门,被扑出。马奎尔因在禁区内跳水而被黄牌警告。维尔贝克在一个漂亮的假动作后切入禁区左侧,但他在一个稍大的球后摔倒在夹子下,裁判拒绝判点球。虽然阿森纳上半场优势明显,但未能打破僵局。

足总杯-边翼憾中立柱 阿森纳平英冠头名将重赛

驻城门神在下半场多次扑出阿森纳的进攻。吉布斯传中偏出,沃尔科特射门被雅库博维奇扑出。钱伯斯闯入禁区右侧,在两名球员的防守下摔倒。欧尼回球。伊沃打在布鲁斯低于禁区弧边的地方,打偏了。球擦着左立柱偏离了。阿森纳在第54分钟差点破门。坎贝尔从禁区边缘右侧任意球射门,从远角门柱弹开。从禁区边缘射门稍稍偏高。

足总杯-边翼憾中立柱 阿森纳平英冠头名将重赛

坎贝尔错失了第63分钟的任意球,维尔贝克左路切入后从禁区边缘将球挡出。雅库博维奇反应很快,扑出了球。然后吉尔和桑切斯分别换下坎贝尔和维尔贝克。吉尔的远射很容易被没收。刚刚换下伊沃比的张伯伦传球,但桑切斯错过禁区左侧。赫尔城在第86分钟差点赢了。哈德斯通在禁区右侧传中,阿鲁科被逐出11码区,但对有利。吉尔向轮渡走去,张伯伦从禁区空边缘卷走。伤停补时阶段,桑切斯从禁区顶部扑出任意球,吉尔混战中在禁区前头球解围。

阿森纳出场阵容(4-2-3-1):13-;21-钱伯斯,4-莫特萨克,6-科斯切尔尼,3-吉布斯;20-,35-欧尼;28-坎贝尔(67 & # 39;,12- Gill),45-Ivobi(73 & # 39;,15-张伯伦),23-维尔贝克(67 & # 39;,17-桑切斯);14-沃尔科特

埃弗顿客场2:0击败伯恩茅斯。第55分钟,克里维利传球,巴克利20码外将球挡出,挂入大门。第76分钟,奥维耶多一记角球,巴里在前场点的脚后跟妙传。卢卡库在禁区边缘用力射门。

沃特福德主场1:0击败利兹联队。第53分钟,本·沃特森从右侧传中,斯科特·伍顿从禁区边缘逃脱,不小心踢到了他大门的近角。

西布朗客场3-1不敌雷丁。第54分钟,容东传球,弗莱彻射门进入禁区右侧12码远角。然而,雷丁随后打进3球,逆转。诺伍德从左边开出一个任意球,保罗.麦克肖恩将球顶到禁区前。第72分钟,诺伍德左路任意球,埃克托头球打入禁区右侧近角。第94分钟,奥拉-约翰禁区左侧回传,14码大力射门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注