迪马济奥:切尔西有意默滕斯,兰帕德与他直接

迪马济奥:切尔西有意默滕斯,兰帕德与他直接联系过

顺翔体育4月24日消息,据意大利转会专家迪马齐奥官网消息,英超豪门切尔西对那不勒斯前锋莫滕斯非常感兴趣,切尔西主帅兰帕德已经直接联系到这名球员,希望签下比利时前锋。

就像之前一月份一样,有一个很可能从意大利加盟蓝军的球员就是莫滕斯。切尔西并没有放弃对那不勒斯14号的追逐:兰帕德与球员有过直接沟通,而比利时人与那不勒斯的续约依然停滞不前。

如果蓝军的追击能够结出果实,吉尔离开球队可能会更容易。然而,在激活续约条款后(迪马齐奥表示切尔西将与吉尔续约一年),蓝军可能会以最低的损失释放他。

32岁的默滕斯于2013年从埃因霍温搬到那不勒斯。本赛季他为那不勒斯进了12个球,贡献了6次助攻。他的合同将于今年6月30日到期。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注