队报:巴黎有意引进雷纳,作为球队下赛季的二

队报:巴黎有意引进雷纳,作为球队下赛季的二号门将

顺祥体育5月14日报道,巴黎圣日耳曼打算引进来自AC米兰的37岁的雷纳作为球队下赛季的替补门将。因为他们决定不启动塞尔吉奥·里科从塞维利亚贷款1000万欧元的收购条款。

帕里斯认为,20岁的马克辛·布尔卡潜力巨大,但他不足以成为下赛季纳瓦斯的直接替补。巴黎一直对纳瓦斯很满意。目前,burka与巴黎的合同将于2021年6月到期。

帕里斯·体育总监·莱昂纳多认为雷纳是球队下赛季更换守门员的一个经济有效的解决方案。目前,雷纳已经被租借到阿斯顿维拉,他与红黑军团的合同还有12个月。就AC米兰而言,他们肯定不会反对讨论雷纳未来几周年薪300万欧元可以免掉的提议。

然而,米兰的计划是在今年夏天为多纳鲁马找到一个买家。目前,他与俱乐部的合同只剩下12个月了。他似乎不太想和俱乐部续约。雷奥拉是多纳鲁玛的经纪人,也是阿雷奥拉的经纪人——阿雷奥拉本赛季被巴黎租借到皇马,看来皇马有意买断他。

虽然阿雷奥拉在巴黎的工资很高,税前月薪60万欧元,但他愿意在这个夏天大幅降薪,这样他就可以找到一个能让自己在首发阵容中发挥的球队。所以,如果AC米兰准备卖掉多纳鲁玛,巴黎圣日耳曼会劝说阿雷奥拉租借加盟米兰,然后再以另一种方式签下雷纳。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注